БРАВО!
Делать?
Мир Драконов |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Погодка: Прохладно.Дует сильный ветер.Небо затянуто серыми тучами.Скоро обещают дождь.. Администрация: Ева,Omen,Розетта,Кенси МОДЕРАТОРЫ: Пока нету Действия в игре: Игра давно началась."Яблоко от яблони недалеко падает"..Кровь Розетты изменилась.У неё появились стигматы и девушке пришлось выбросить из своего тела Карен что даёться только Святым..Карен стала слугой Розалии,но только демонским контрактом.У Евы появились стигматы.Самое худшее впереди.. ![]() Новости:Форум обновляется и ждёт народец ;) Важненько:Создайте темки о своих семьях!Все без исключения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Драконов » Флуд » флудилоська
БРАВО!
Делать?
Делать?
Делай!
кста...сделай там мой второй ник админом...Буду разбирацо с первым...Я знаю как надо!
кста...сделай там мой второй ник админом...Буду разбирацо с первым...Я знаю как надо!
угу
*пошла делать ролку*
Блин...Не получилось...Эх....Щас надо буд тоды со вторым ником разбиратЦо!*БесиЦо.*
Ева
*глаз задёргалсО*
У мя интернет собака глючит!*ЗлиЦо.*
У мя интернет собака глючит!*ЗлиЦо.*
Ева
Это сервер..у мну тоже
Бесит он мя....Сто лет пройдёт когда он загрузит...Так ещё обновлять сорок раз надо(((((
Лан....мну уже мама гонит!Эх...Завтро посижу подолще...БЛИН!ЭТОТ СЕРВЕР ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ ТОРМОЗИТЬ!!!!
а меня на зло сгоняют..у мну завтро типо экзамена
конитива!
конитива!
Ева
а мну идти уже пора..эх..пока-с(((
Эх...(((
Ева
я тут с шести часов..вроде как сижу..а мама говорит что мну уже пора..я сегодня не выспалась..завтро я буду с девяти до шести часов вечера в школе..мну спать нана
Ева
я тут с шести часов..вроде как сижу..а мама говорит что мну уже пора..я сегодня не выспалась..завтро я буду с девяти до шести часов вечера в школе..мну спать нана
Ева
Ева
Ева
Ева
Окей......
Кста...У мя новый днев на беоше! http://ichigonya.beon.ru/
Ева
А я нашла свой форум по TMM >< его нужно переделать!И будет как новый!
На моём форуме немного по хозяйничсать..удалить всех кроме пятерых..но сохранить их темы которые в архиве..эх..Ева..поможешь?
Розетта
ок...гони ссыль!Мне папа все ссыли удалил!
Розетта
Розетта
в рекламе есть
Алилуя!Я нашла опенинг и эндинг TMM..их моня на комп скачать
Вы здесь » Мир Драконов » Флуд » флудилоська