-Когда мне грозит опасность я это чувствую.Сейчас мне некого бояться и если кому-то надо пусть шпионит.*стала мысленно вызывать Тимо*
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322007-12-08 21:38:28
*взмахнула рукой и ветка которая начала ломаться замёрзла и застыла*
Поделиться332007-12-08 21:40:22
*Глаза снова стали более кровавого цвета.Ветка стала восстанавливаться.Стала превращаться опять в демоницу*
Поделиться342007-12-08 21:44:39
- Именно этого я и хочу, давай Розетта стань опять демоном, освободи свою энергию...
Рассмеялся...
- А вот не люблю когда за мной следят...-сказал Омен Лафи...
Поделиться352007-12-08 21:47:26
*Оскалилась.Стала полностью демоницей.Девушку окружала мощная энергия.Дерево сгорела.Когда огонь прекратился то на его месте спокойно стояла демоница улыбаясь и показывая свои клыки*
-Лучше не зли меня..
Проговорила Розалия в адрес Омену.
Поделиться362007-12-08 21:48:19
-Любишь злить?
Только бы он не догадался..Только бы он невздумал злить и обижать меня...Я стану демоном...И поссорюсь с ним если он не попросит прощения,а он не попросит..Пожалуйста ненадо...
*Тёмная тень накрыла часть леса.Тимо летел к своему всаднику*
Поделиться372007-12-08 21:50:18
- Именно этого я и хотел... зачем тебе эта неудачница Розетта, ты должна быть демоном, так более сильнее и более красивее...
Улыбнулся...
- Ты не хочешь присоединиться ко мне?Я могу наделить тебя огромной силой, и полностью уничтожить дух Розетты в твоём теле...
Улыбка не сходила с лица...
Поделиться382007-12-08 21:53:31
*Покосилась на Омена*
-Я одиночка друг мой..Не один ты хочешь уничтожить мир..
*Трава стала чернеть после каждого слова*
-А Розетту..Я сама уничтожу..Я не такя уж и слабая..
*По лицу скользнула адская улыбка.*
Поделиться392007-12-08 21:54:01
Повернулся к ЛаФи...
- Ты что не знала, что я умею читать мысли? Какой же в тебе живёт демон, покажи мне его освободи свою силу...
Ухмыльнулся...
Поделиться402007-12-08 21:55:23
Ха-ха...Надеюсь она несогласиться...Она потеряет свою душу,а это очень важно
*Тимо снизился и Лафи взобралась на него.Она сидела на нём прижавшись к шее,и осознавала,что он у неё пока самый любимый...С грустью вспомнив свою родную сестру-близняшку,девушка вздохнула.Дракон повернул голову и смотрел на Лафи.Потом с какой-то неприязьнью посмотрела на Омена,думая о том не стал ли он её новым поводом для печали,знаяя влюбчивость хозяйки и будучи ревнивым драком.*
Поделиться412007-12-08 21:56:30
*Сидя на драконе оскорблённо посмотрела на Омена*
Держись девочка,держись...Не давай ему вырваться..
Поделиться422007-12-08 21:57:18
Повернулся к Розетте...
- Слушай, а как мне тебя называть? Кстати ты слабее меня,но ты всё равно очень сильная, я могу наделить тебя такой силой,которая тебе даже не снилась...
Исчез и появился за спиной у демона...
Поделиться432007-12-08 21:58:51
Повернулся к ЛаФи...
- Не сдерживай свой гнев... ты должна выпустить демона на волю...
Ухмылка не сходила с лица...
Поделиться442007-12-08 22:01:17
Ах он мне ещё и приказывает!!!
*Спрыгнула с дракона.Тот возмущённо заревел,но Лафи шикнула на него и он замолк*
Ещё одна капля и всё...Чёрт,он же мысли читает!
Поделиться452007-12-08 22:03:28
Omen
-Меня..Можешь называть Карен..
Фыркунула.*
-Силой..
*Повернулась к Омену.*
-Она мне не нужна..И я не слабее тебя!Я не люблю когда меня называют слабой!
*Хотела оцарапать омену лицо,но сразу передумала.С волос стали сыпаться искры*
-Давай сразимся!Если ты выйграешь я стану на твою сторону и буду служить марионеткой.Если я выйграю..То я тебе оцарапаю лицо вот этими когтями!
*Ухмыльнулась*
Поделиться462007-12-08 22:12:07
Повернулся к ЛаФи...
- Извини, мне надо сразиться... а ты продолжай быть слабой... зачем же ты держишь демона в себе? ты хочешь вечно оставаться слабой...
Повернулся к Розетте...
- Ты слишком самоуверенная и слишком дерзкая, это мне нравится! Ты точно не будешь моей марионеткой, я бы сказал,что ты будешь моей королевой, если хочешь, то можем сразиться...давай атакуй...
Ухмыльнулся...
Поделиться472007-12-08 22:19:29
Omen
*
*
-Ладно!
*Отпрыгнула на три метра*
*мсл:Начнём с простого.На это я затрачу..Вообще не сколько сил..Самое главное что бы эта дранная кошка Ева не пришла..иначе Розалия проснёться..Эта слабачка*
*Ухмыльнулась.Взмахнула кистью руки.Рядом появилась пару клонов(3).Направила руки на омена.Из пальцев стали выходить чужие души которых демоница забрала ещёдавно и те самые души стали превращаться в марионеток.Сделала пару движений рук.Клоны появились позади Омена и направили руки в его спину.Марионетки открыли рот дабы выстрелить ядом*
Поделиться482007-12-08 22:20:24
Его королевой...Я ему ненужна... *Закричала от боли-выпускание демона всегда было болезненно..На лице ясно проступила тату-ввиде L И F.Через несколько секунд стоял сущий демон,очаровывающий красотой*
Поделиться492007-12-08 22:24:15
Посмотрел на ЛаФи
- Ну вот наконец-то ты это сделала...
Улыбнулся и исчез оказавшись позади Карен...
- Ты промахнулась...
Ухмыльнулся...
Поделиться502007-12-08 22:29:27
*Образ демона словно вселял свободу.Тимо шарахнулся от неё пересшибав кучу деревьев.Он знал что бывае,когда Лафи в таком состоянии.Лафи захохотала.Взмахнув рукой,и заморозив пол леса она ухмыльнулась.Волосы разметали по её лицу.Глаза сверкали*
СВОБОДА
Поделиться512007-12-08 22:30:10
*Краем глаза посмотрела на ЛаФи*
*мсл:Хм..Демоница..я ощущаю её злость,ожесточёность..Впрочем что можно было ожидать от обычного демона!*
*Ухмыльнулась и закрыла глаза*
-Это кто ещё промахнулся!
*Марионетки повернулись ко мне выпутив яд.Облако яда окружило Омена и Карен,но демоница сделав сальто назад оказалась на ветке.Достала мечи.Клоны оказались возле меня на ветке.Марионетки с большой скоростью двинулись на Омена держа в руке мечи пропитаные ядом.прикрыла глаза*
*мсл:Нельзя расслабляться..Но у меня есть козырь*
Поделиться522007-12-08 22:33:37
Увидел ЛаФи в образе демона...
- Наконец-то... так ты выглядишь гораздо лучше, и я чувствую твою огромную тёмную силу...
Поделиться532007-12-08 22:36:20
"Исчез и все атаки прошли мимо..."
- Козырь? Интересно какой же а? Скажешь мне?
"Появился за деревом, на которм сидела Карен и сжёг его до тла, одни щелчком руки..."
Поделиться542007-12-08 22:40:21
*Метая молнии чувствовала как ей хорошо...Демон захватывал всё её я...*
Поделиться552007-12-08 22:45:30
Omen
-Ты очень любопытен!
*Уже сидела на булыжнике который был позади омена.Клоны послушно стояли позади.Марионетки по сторонам*
-Уже вечер..Верно?И вскоре взойдёт луна,да?Так знай!Я принцесса луны.И когда она появляеться..Меня уже не удержать!
*Оскалилась.Посмотрела на небо.Из-за туч показалась луна.Крылья стали более большими.Встала.Рост был совсем другим.Как будто перед ними стояла 20 летняя девушка.Посмотрела на Омена.*
-Это мой козырь!
*Оказалась позади омена.Поднесла мечи к его спине*
Поделиться562007-12-08 22:49:48
"Мечи впились в спину Омена и окрававленное тело Омена упало на землю...Дракон Омена высоко взлетел и запустил в луну тёмный луч, тем самым затмив её... после этого он запустил в Карен Ледяной луч."
Поделиться572007-12-08 22:53:30
*Счёлкнула пальцами и ледяной луч прошёл мимо.Взмахнула рукой.луна снова взлошла.Подошла к омену и поднесла меч к его горлу*
-Хе..твой дракон не сможет затмить луну..Да и меня остановить..
Поделиться582007-12-08 22:57:59
- Так убей! Чего же ты ждёшь?
"Омен схватил мечи Карен и проткнул ими своё горло насквозь..."
Поделиться592007-12-08 23:02:53
-Нет..Я тебе должна ещё лицо расцарапать!
*Меч растворился.Рана омена тут же зажила.Круто развернулась*
-Я выйграла спор..так что..По моему желанию..Могу тебе в следуйщий раз лицо ацарапать!А теперь..Прощай!
*исчезла в синем пламени*
Поделиться602007-12-08 23:07:48
- Да она и вправду очень сильная...
"Омен подошёл к окрававленному клону..."
- Интересно она и в правду поверила,что это был я...
"Рассмеялся и подлетел к ЛаФи..."
- Ну что тебе нравится твоя новая сила а?

" title="Tokyo Mew Mew: : Жизнь проходит как увсех 14-летних девочек: пьянки, гулянки диско и панки (С) Отпетые Мошенники)^^ Шутка О_о" Но в один прекрасный день она меняется окончательно... Когда Ичиго с Аоямой пошла на выставку животных, никто и не мог подумать что посреди прогулки они повстречают четырёх странных девушек, а позже Ичи упадёт в обморок... Точнее, Ичиго оказалась в незнакомом месте и вдруг увидела самую обычную на вид кошку. Девочка взяла её в руки и почувствовала сильный поток энергии, вошедший в её тело. Девушка просыпается, когда обеспокоенный Аояма начинает расталкивать её с вопросами: "Как ты себя чувствуешь?" (пожалуй самое глупое что можно спросить в такой ситуации -_-"...) Но потом с Ичиго начинают творится самые разные и непонятные вещи. Она вдруг резко полюбила рыбу, возненавидела мышей, стала спать свернувшись клубком и мяукая во сне (ндя...) Конечно все эти вещи пугали и настораживали Ичи. Но когда столкнувшись с Аоямой на улице их врасплох застаёт огромная свирепая мышь - это уже слишком. всё происходит в считанные секунды. Какой то незнакомец хватает перепуганную насмерть Ичиго, прыгает с нею на дерево и начинает объяснять ей что она должна унижтожить этого монстра... Всё это конечно слишком болезненно для бедной детской психики и девочка, пытаясь отвязаться от незванного гостя случайно падает с дерева... Но во время падения с ней происходит что-то странное, девочка превращается в КОШКУ! Вопросы "Что со мной?" в данный момент бесполезны и нашей героине ничего не остаётся делать, кроме как спасать своего возлюбленного и остальных от злобной крыски ^^... Позже девочка узнаёт что она была генетически изменена, чтобы иметь кошачьи возможности, подвергнутого опасности, рискованного предприятия двумя молодыми людьми, которые управляют магазином печенья около её школы. Позже Ичиго становится членом проекта "МЯУ", то есть Мяу Мяу Ичиго (Mew Mew Ichgo). Проект был создан для борьбы с инопланетянами , которые вторглись на Землю, обладая животными которых они превращали в Chimera-Animal (так назывались монстры в которых превращались животные). Теперь Ичи должна работать официанткой в магазине печенья. Помогают ей четыре других девушки, которые были также генетически изменены, чтобы иметь черты подвергнутых опасности животных. Минт (птица), Закуро (волчица), Леттус (рыба),Пуддинг (обезьянка) и Ева(тоже кошка и сестра-близнец Ичиго) также должны были работать официантками в магазине (ну, и конечно же они также являлись членами поекта "МЯУ")">