.
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться22007-12-08 18:02:43
"Прилетел к водопаду...и сделал воду чёрной..."
- Да здесь живут сильные люди... хотя мне они в принципе не нанесли никаго вреда...
"Дрейк приземлился рядом..."
Дрейк: = Мастер Омен, можно задать вам вопрос...
- Я слушаю тебя Дрейк...
Дрейк: =Разве вы ещё не устали от разрушения и хаоса, может уже хватит?
- Нет я не устал, а если тебе это надоело,то можешь улетать, я тебя не держу...
Дрейк: =Нет Мастер Омен, в этой жизни у меня нет друзей,только вы...
- Ты просто мой раб, и я тебе не друг...запомни это раз и навсегда, а сейчас можешь отдохнуть...лети куда хочешь но буть поблизости...
"По лице дракона скользнула слеза,и он улетел, а Омен остался один... он сидел и смотрел на водопад, видно о чём-то думая..."
Поделиться32007-12-08 18:03:58
осс:Я тебя схватил в доме у Евы
Поделиться42007-12-08 20:17:06
"Исчез"
Поделиться52007-12-09 18:20:15
"Вернулся к тёмному водопаду..."
- Я так слаб,что чуть не проиграл этой девчонке, но она святая...это будет не просто, надеюсь, что здесь она одна такая...
"Лёш на землю и закрыл глаза."
Поделиться62007-12-09 18:39:31
"Исчез."
Поделиться72007-12-09 20:45:57
"Появился на водопаде...и отчистил водопад, тот снова стал прозрачным и чистым..."
- Я ухожу, я не буду трогать этих людей и эти места,и я отпускаю тебя Дрейк...
мсл. вот я закончилась эпопея великого демона...
"Сел рядом с водопадом..."
- Останусь не на долго...
Поделиться82007-12-09 22:04:10
"Спокойно лежал на земле, как вдруг ему встало очень больно."
- Что это такое? Почему мне так больно?Ааааа!!!
"Из Омена вылетел тёмный дух..."
= Ты стал слишком слаб, тебя подовили чувства!!! Ты думал что с рождения получил эту силу? Но это не так, я вселился в тебя и подарил тебе такую силу,я был уверен в тебе, но я ошибъся, а теперь я ухожу, ты стал простым человеком, ты просто слабак, и у твоего дракона я тоже забиру силу...
"Дух рассмеялся и исчез..."
- Нет, нет, нет!!!!! Не забирай у меня силу!!!
"С лица Омена исчезли татуировки..."
- Нет, но как? Я стал простым человеком...
"Направился в сторону города."
Поделиться92007-12-10 23:20:09
*Появилась вместе с Райдер.Села у воды и обняла колени*
Р:-Эх..
*Слуга села возле хозяйки и протянула ей книгу.Розалия взяла книгу и стала искать нужную страницу*
Поделиться102007-12-11 13:30:39
"Пришёл к водопаду и присел на траву..."
- Поверить не могу, я потерял всю свою силу из-за того,что стал слишком чувствительным?
"На лице появилась улыбка..."
- Я то думал,что потеряю силу только если умру...
Поделиться112007-12-11 20:34:39
*Почувствовала чьё-то присутсвие.Обрнулась.Увидела омена.Приветливо улыбнулась.Снова ищу страницу*
Поделиться122007-12-11 20:48:58
Улыбнулся Розетте в ответ...
- Да, когда я стал человеком, то она стала со мной более приветлива...
Задумался...
- Мне надо искупаться...
Улыбнулся и скинул всё с себя,оставив только шорты и нырнул с обрыва прямо в водопад...
Поделиться132007-12-11 20:55:47
*Фыркнула.Отдала книгу обратно Райдер причём с большим недовольством.Легла на траву.Смотрю на небо*
Dokidoki(иногда) мне кажеться что я полная неудачница..
Поделиться142007-12-12 14:23:42
Продолжал плавать...
- Вода класнная, это точно...
Поделиться152007-12-12 20:19:41
*Прикрыла глаза и нервно улыбнулась**мсл:Я бы лучше на море сходила..и с песнй..темболее..я отличный плавец..золото и одно золото зарабатываю..**Закрыла глаза**мсл:Темболее..В море есть..Ракушки..**Фыркнула*
*Солнце вышла опять из-за туч и стало огревать землю что от этого на лице Розалии появилась блаженная улыбка*
Поделиться162007-12-12 22:10:20
- Был бы я демоном, то сейчас смог бы легко залететь наверх, но так придётся вручную...
Достал два Куная из кармана, втыкнул их в гору и стал карабкаться по ней на Кунаях вверх...
Поделиться172007-12-12 22:10:59
- Был бы я демоном, то сейчас смог бы легко залететь наверх, но так придётся вручную...
Достал два Куная из кармана, втыкнул их в гору и стал карабкаться по ней на Кунаях вверх...
Поделиться182007-12-12 22:11:35
Поделиться192007-12-12 22:11:43
Поделиться202007-12-12 22:11:44
Поделиться212007-12-12 22:11:55
Поделиться222007-12-13 22:51:51
*Ухмыльнулась и открыла глаза.Райдер лежала на траве и отдыхала.По её лицу было видно её что-то беспокоит.Розалия бодро встала и вздохнула в свои лёгкие свежий воздух**мсл:Если бы этот день не кончался..*
Поделиться232007-12-14 19:00:11
Залес на гору и увидел Розетту...сразу сделал невинное лицо и улыбнулся, сложив руки за голову...
- Привет, я тебя не заметил,я думал,что ты уже ушла, хотя какая разница мне нечего стесняться... я вполне красивый парень...
Ещё раз улыбнулся и стал одевать ковту...
Поделиться242007-12-14 21:00:37
-Хе..С водопада уйти?
*Призадумалась и улыбнулась уголками губ*
-Хотела,но передумала..
*Посмотрела назад..Вскоре сидела на ветке дерева и с умным видом читала книгу**мсл:Ксо..придёться всю библиотеку перерыть*
Поделиться252007-12-15 00:10:34
Оделся и снова сел на траву...
- Видно этот водопад теперь мой новый дом!
Улыбнулся...
- Правда спать здесь будет холодно...
Поделиться262007-12-15 11:20:26
*Ичиго гналась за бабочкой.Вскоре добежав до водопвда Ичи начала оглядыватся в поисках бабочки.*
-Nya nya?
*Кошка запрыгнула на дерево продолжая искать бабочку.*
Поделиться272007-12-15 18:06:36
*Заметила Еву.Вздохнула**мсл:И почему мы сёстры..Том ещё сравнивал нас..*
Поделиться282007-12-15 21:21:02
-Nya nya?Nya?
*Наконец увидев бабочку Ичиго обомлела от счастя и вскоре продолжила погоню пока в конце концов не упала в воду.*
Поделиться292007-12-15 21:26:42
"Посмотрел на Еву, которая упала в воду..."
- Интересно она умеет плавать? А то иначе мне придётся её спасать...Я всегда готов...
"Улыбнулся"
Поделиться302007-12-15 21:31:03
*Ичиго как ошпаренная выпрыгнула из воды.*
-НЕНАВИЖУ МОКНУТЬ!Nya nya nya nya nya(я кошка в конце концов)!

" title="Tokyo Mew Mew: : Жизнь проходит как увсех 14-летних девочек: пьянки, гулянки диско и панки (С) Отпетые Мошенники)^^ Шутка О_о" Но в один прекрасный день она меняется окончательно... Когда Ичиго с Аоямой пошла на выставку животных, никто и не мог подумать что посреди прогулки они повстречают четырёх странных девушек, а позже Ичи упадёт в обморок... Точнее, Ичиго оказалась в незнакомом месте и вдруг увидела самую обычную на вид кошку. Девочка взяла её в руки и почувствовала сильный поток энергии, вошедший в её тело. Девушка просыпается, когда обеспокоенный Аояма начинает расталкивать её с вопросами: "Как ты себя чувствуешь?" (пожалуй самое глупое что можно спросить в такой ситуации -_-"...) Но потом с Ичиго начинают творится самые разные и непонятные вещи. Она вдруг резко полюбила рыбу, возненавидела мышей, стала спать свернувшись клубком и мяукая во сне (ндя...) Конечно все эти вещи пугали и настораживали Ичи. Но когда столкнувшись с Аоямой на улице их врасплох застаёт огромная свирепая мышь - это уже слишком. всё происходит в считанные секунды. Какой то незнакомец хватает перепуганную насмерть Ичиго, прыгает с нею на дерево и начинает объяснять ей что она должна унижтожить этого монстра... Всё это конечно слишком болезненно для бедной детской психики и девочка, пытаясь отвязаться от незванного гостя случайно падает с дерева... Но во время падения с ней происходит что-то странное, девочка превращается в КОШКУ! Вопросы "Что со мной?" в данный момент бесполезны и нашей героине ничего не остаётся делать, кроме как спасать своего возлюбленного и остальных от злобной крыски ^^... Позже девочка узнаёт что она была генетически изменена, чтобы иметь кошачьи возможности, подвергнутого опасности, рискованного предприятия двумя молодыми людьми, которые управляют магазином печенья около её школы. Позже Ичиго становится членом проекта "МЯУ", то есть Мяу Мяу Ичиго (Mew Mew Ichgo). Проект был создан для борьбы с инопланетянами , которые вторглись на Землю, обладая животными которых они превращали в Chimera-Animal (так назывались монстры в которых превращались животные). Теперь Ичи должна работать официанткой в магазине печенья. Помогают ей четыре других девушки, которые были также генетически изменены, чтобы иметь черты подвергнутых опасности животных. Минт (птица), Закуро (волчица), Леттус (рыба),Пуддинг (обезьянка) и Ева(тоже кошка и сестра-близнец Ичиго) также должны были работать официантками в магазине (ну, и конечно же они также являлись членами поекта "МЯУ")">