..
Дом Розетты
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-08 23:05:06
*Появилась.Упала на колени и взялась за голову.Стала опятьРозалией.Встала.Пошатываясь подошла к дивану который находился в гостинной.Розалия упала на диван и положила ладонь на лоб*
-Кошмар.Ещё бы чучуть..И я бы его убила..Неужели..Я всё помню?
*Неврно улыбнулась.Закрыла глаза от истощения сил и медленно стала засыпать*
Поделиться32007-12-09 14:28:08
"Появился в доме у Розетты и сел рядом на диван..."
- В образе демона ты на много красивее...
Поделиться42007-12-09 17:28:25
*Розалия открыла глаза и первое что почувствовала это присутсвие демона.Она приподнялась и сев на колени стала смотреть на демона с опаской*
-Чего..тебе..нужно?
Поделиться52007-12-09 17:35:13
- Не бойся, я не собираюсь ничего тебе делать, сейчас тебе надо отдохнуть, прежде чем ты снова станешь демоном и перейдёшь на мою сторону...
"Исчез и появился на кресле..."
- Что скажешь? Разве ты не хочешь безграничную власть и божественную силу...
"Улыбнулся."
Поделиться62007-12-09 17:40:26
-Она мне не нужна..
*Фыркнула.В руке появился жезл.Почувствовала резкую боль в зоне сердца.Упала на пол*
-А вот этой проклятой демонице она нужнее..
*Села на колени.Взялась за сердце*
-Чёрт..
*Посмотрела на свою ладонь.Она была в крови.Резко на руках появились стигматы.Из них потекла кровь*
мсл:Неужели..Этого не может быть..У меня кровь демона..Как..я не могу быть..Ею..
*Прикрыла глаза*
Поделиться72007-12-09 17:45:43
" Омен сильно испугался ,и у него заболела голова..."
- Стигматы? Этого не может быть! Ты не можешь быть ею!
"Омен схватился за голову и упал на пол..."
мсл. она не может быть святой, она же демон, это ужас...я не могу здесь больше оставаться, но у меня не хватает даже,чтобы исчезнуть...
Поделиться82007-12-09 17:51:18
-Тогда понятно..
*Прошептала девушка*
*мсл:та боль в сердце..Святая кровь уничтожает Карен..Значит..Придёться сделать и это!*
*По лицу скользнула улыбка.Закрыла глаза.Сделала знаки руками*
-Освобождение демона!
*Печать которая была на шеи исчезла.Вскоре на полу неподалёку лежала Карен без сознания.Розетта улыбнулась и схватила часы.Подойдя к Карен Розалия поднесла меч к её шеи и Карен очнулась*
-Я дам тебе жизнь лишь при одном..условии.Ты будешь служить мне..Иначе ты умрёшь быстро!
*Карен оскалилась,но согласилась.Розалия одела часы.Договор был подписан.Карен встала.Святая развернулась к демону и подошла к нему.Капля святой крови попала омену на плечо*
-Я даю тебе 5 секунд что бы ты ушёл отсюда..И никогда не появлялся!
Поделиться92007-12-09 17:56:48
"Ухмыльнулся..."
- Почему бы тебе меня не убить а? Я могу вернуться и уничтожить вас всех, и все ваши земли, так уж лучше убить меня сейчас, не думаешь?
"Повернулся к Розалии."
- Тем более,что у меня нет сил,чтобы так быстро убраться отсюда... ваша слабость люди в том,что вы слишком боитесь, боитесь убивать... вы слишком добрые, я вас не понимаю... я не разу не испытывал таких чувств... вы заступаетесь друг за друга, это же глупо... рисковать своими жизнями ради других... мне таких чувств не понять... тебе лучше убить меня прямо сейчас...
"На лице появилась грусть, а ухмылка исчезла..."
Поделиться102007-12-09 18:04:18
*Фыркнула.В руке сверкнул пистолет*
-Я заступаюсб только за друзей и родных.Ибо они мне дороги..Я готова продать свою душу лишь бы они жили..на остольное мне наплевать!
*перезарядила пистолет.Направила на омена.Райдер стояла на месте и не шевелилась.Оскалилась и закрыв глаза убрала пистолет*
-Но я не убиваю таких как ты..
*Развернулась.Положила пистолет на полку.*
-Ты слишком слаб сейчас..а я не хочу терять мышь..
*Посмотрела на омена*
-Я могла бы сейчас сделать с тобой всё что угодно..Но не хочу..я умею убивать..Но в честном бою..
*Сделала движениями пальцами и слуга сразу поняла что нужно делать.Райдер спокойно подошла к омену и помогла ему подняться.Слуга передала часть своей энергии демону и снова вернулась к Розалии которая стала искать книгу*
-Иди..тебя не кто не держит..
Поделиться112007-12-09 18:11:53
- Зря ты это сделала...
"Отвернулся..."
- Из-за того,что ты так слаба, ты не смогла меня убить, зря, потому что первым кто будет уничтожен это ты!!!
"Исчез..."
Поделиться122007-12-09 18:17:08
*Ухмыльнулась.Нашла нужную книгу*
-Это мы ещё посмотрим!
*Дала книгу Райдер.Сама стала перебинтовывать стигматы.Вскоре ушла из дома вместе с слугой*
Поделиться132007-12-09 20:02:41
"Появился в доме у Розетты и положил её надиван."
- Что со мной, я не ощущаю боль, хотя и нахожусь рядом со святой.
"В голове Омена всё время крутились слова Розалии:Для Святых..Все друзья..пусть даже если это будут демоны.."
мсл. зачем она спасла мне жизнь?
Поделиться142007-12-09 20:08:49
*Розалия приоткрыла глаза.Она стала тяжело дышать.Её рука рефлексно потянулась к часам котоыре висели на её шеи*
Поделиться152007-12-09 20:11:36
- Что с тобой? Ты в порядке?
"Его лицо стало тревожным."
Поделиться162007-12-09 20:14:39
-Да..Просто немного укоротила себе жизнь..
*Розалия закрыла глаза.Её тело так гудело что она не могла пошевелиться.На лбу стал появляться стигмат..*
Поделиться172007-12-09 20:18:44
- Я не понимаю,что происходит, мне не больно находиться с тобой...
"Улыбнулся."
- Я демон, и у меня есть моя главная способность, я могу запечатать или полностью уничтажить твои силы Святой, после этого ты останешься жива,но твоя святая сила и стигматы исчезнут, если хочешь, то я сделаю это... ты помгла мне,а я помогу тебе...
Поделиться182007-12-09 20:26:47
*Замотала голова.По лицу скользнула улыбка*
-Это от природы..Мою силу нельзя разрушить..Просто во мне течёт другая кровь..Кровь Марии Магдалены..А мы с Евой сёстры..и вот..
*Из стигмата который был на голове потекла кровь.*
-Темболее..Я просто укоротила себе жизнь..Я умру..Когда часы перестанут идти..А это произодёт не скоро..Уж поверь!
*Убрала руку от часов.*
-Может я себе скоротила жизнь на год..Может и на два..А может на один день..Это не имеет значения..Самое главное что я тебе спасла жизнь..
*Розалия говорила уже шопотом.*
Поделиться192007-12-09 20:30:05
- Я не понимаю зачем ты это сделала...
"Удивлённо смотрел на Розелию."
- Я путешествовал по земле и уничтожил уже четырёх Святых, в которых течёт кровь Марии Магдалены...так что для меня будет не сложно забрать и поглотить твою силу...
Поделиться202007-12-09 20:35:53
-Я не жалею что я сделала..А свою силу..Я хочу оставить..Ибо на земле осталось всего двое с кровью Марии Магдалены!
*Розалия открыла глаза.Она с натяжкой встала,но всё же упала на колени.Опустила голову.На ковре были капли крови**мсл:дура..Ты ещё не оправилась после этого..**Упрямо встала..Прошла на верх в свою комнату и закрылась.Села на кровать и взялась за голову.Мысленно зову Райдер*
Поделиться212007-12-09 20:42:12
мсл. что я делаю? я же демон, я убил столько людей,что меня никто никогда не простит...
- Я демон, и я навсегда останусь им!!! И этого никто не сможет изменить...
"Исчез..."
Поделиться222007-12-09 20:49:55
*Райдер появилась возле хозяйки с бинтами*
Р:-Тебе пора завязывать общения с демонами..У тебя кислый вид..
-Знаю..Но это не только по этому..ты сама знаешь!
*Райдер пожала плечами и стала перебинтовывать стигматы.*
Р:-У меня один вопрос..Почему ты плачешь?
*Розалия повернула голову к двери и фыркнула*
-Я не плачу..Мне просто больно..От стигматов!
*Райдер прекратила перевязывать стигматы и стала перевязывать себе ладони ибо святая кровь повредила ей руки*
-Я пойду..Прогуляюсь..
Р:-Но ты ещё не отошла..
*Но уже было поздно.Волчица стала Mew Mew и выпрыгнув через окно скрылась в неизвестно мнаправлении*