.
Улицы и переулки
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-12-08 23:29:45
*Бреду по улице.Держусь за руку.*
-Блин...Неужели я сломала руку...Nya...Больно!
*Закусила губу.Пошла в парк.*
Поделиться32007-12-09 18:44:55
"Появился в городе и стал ходить по улице... видел как люди радуются, гуляя по улице..."
- Радуйтесь, но скоро вам придёт конец!!!
"Вдруг Омен увидел как мама обнимала своего ребёнка, радовалась и смеялась вместе с ним...Это так разозлило Омена, его глаза загорелись пламенем..."
- Это не может, я не понимаю таких чувств!!! Я уничтожу этот город прямо сейчас!!!
"Омен поднял руки вверх и в городе произошёл ужасный взрыв, начался хаос... но Омен не остановился, он уничтожал всё на своём пути,продолжая разрушать город..."
- Я уничтожу вас всех!!!
" На его лице проступили татуировки..."
Поделиться42007-12-09 18:47:46
*Появилась.*
-Nya...Опять он!
*Щёлкнула пальцами.Разрушение остановилось.Все разрушенное востановилось.*
Поделиться52007-12-09 18:54:51
- Сейчас все умрут!!! Тёмный взрыв!!!
"Всё небо потемнело и покрылось тёмными тучами... и огромный чёрный луч ударил по городу разрушив его полнстью и убив больше половины жителей... от этого взрыва образовался ужасающий, который было слышно за многие мили..."
- Ааааа! Как я не люблю использовать этот удар!!!
" У Омена из ушей пошла кровь..."
Поделиться62007-12-09 18:56:32
-Nya!
*Использовала древнюю магию.Город восстановился.Запела.Погибшие ожили.Упала на колени.Появился стигмат на голове.*
Поделиться72007-12-09 19:02:17
- Ещё одна святая!!! Я чувствую силу... я...я.. моя сила...
"Омен использовал атаку и разрушил несколько домов...и сразу потерял сознание и упал, а его самого накрыло...каменными деталями дома, и он оказался погребённым под руинами..."
Поделиться82007-12-09 19:04:21
*Снова использовала магию.Все дома восстановились.*
-Nya...
мсл:Больно....Блин....ЕВА!НЕ СМЕЙ РЫДАТЬ!!!!
Поделиться92007-12-09 19:08:34
мсл. ну вот я и умер, моя жизнь оборвалась так скоро... почему я не могу жить как другие люди?
надеюсь,что в следующей жизни я буду нормальным человеком...
" По лицу Омена скользнула слеза..."
мсл. подумать только меня убила девчонка...я только что понял,что моим единственным другом в жизни был Дрейк, интересно где он сейчас... надеюсь он проживёт свою жизнь лучше чем я...
"Улыбка появилась на лице, но не переставали идти слёзы."
Поделиться102007-12-09 19:10:15
*Встала.Подошла к Омену.Вздохнула.*
-Я должно быть ненормальная но...
*Применила оживляющую магию.*
Поделиться112007-12-09 19:16:25
*Появилась.Стала оглядываться.Увидела еву и омена.Подбежала и остановилась сзади евы*
-Что тут..
*Глаза Розетты округлились.Рядом с Роз стояла её слуга немного наклонив голову на бок*
Поделиться122007-12-09 19:17:37
-Разьве неясно...Я с ума сошла на почве Святости...
*Стукнула себя по лбу.*
-Госпади...Что я несу...
Поделиться132007-12-09 19:21:19
Ева
-Что ж..Ясно!
*Спрятала руки за спину дабы скрыть стигматы.*
Поделиться142007-12-09 19:21:19
"Открыл глаза..."
- Зачем, зачем ты это делаешь? Ааааа! Лучше убей меня сразу!!! Твоя белая магия меня убивает!!! Тебе легче было бы просто проткнуть меня мечом!!!
"По его виду стало понятно,что ему ужасно больно..."
- Остановись!!! Ты что не видишь,что я и так умераю?!
Поделиться152007-12-09 19:23:28
*Холодно посмотрела на Омена.*
-Не надо драматизировать!Это не настолько сильная магия...она даже упыря убить неможет!
*Посмотрела на сестру.*
-У тебя Тоже...Да?
Поделиться162007-12-09 19:26:03
*Фыркнула*
-Может я помогу..
*Тихий и спокойный голос.В руке появился свиток*
-Этим заклинанием пользовались демоны..Сюда запечата сила апостола и смесь демона..Это как лекарство..Оно не повредит!
*протянула свиток Еве*
Поделиться172007-12-09 19:27:23
*Вздохнула и кивнула**мсл:Яблоко от дерева не далеко падает*
Поделиться182007-12-09 19:28:25
- Я самый тёмный демон в мире!!! Я полностью состою из тёмной магии, так что твоя белая магия меня убивает, медленно и мучительно убивает...
"Вдруг дыхание Омена остановилось, и он закрыл глаза."
мсл. ну вот теперь всё...
"Вокруг тела Омена образовалась тёмная аура, он как будто сделал последний выдох..."
Поделиться192007-12-09 19:33:53
-Нет уж..Умирать я тебе не позволю!Райдер!Живо сделай дело..Даю тебе две минуты!
*Вскрыла печать.Упала на колени.Райдер подошла к омену и стала отдавать свою жизненую энергию.Розалия взялась за сердце**мсл:Её жизненая энергия..Это и моя энергия..Я только укорачиваю себе жизнь..Эх..наплевать мне на всё!*
Поделиться202007-12-09 19:36:55
"Очнулся...и он сразу разозлился."
- Зачем? Зачем ты спасаешь мне жизнь? Я демон! Я не понимаю ваших чувств! Ты сама сказала, что защищаешь только близких друзей и родственников... я тебе уж точно не тот и не другой!!!
Поделиться212007-12-09 19:39:28
*Посмотрела на Омена с нескрываемой злобой.*
мсл:Хоть бы спасибо ей сказал...Так нет же...Он же Демон!Гордость непозволяет!
*Фыркнула.*
Поделиться222007-12-09 19:47:17
Omen
-Ты так и не понял..Для Святых..Все друзья..пусть даже если это будут демоны..
*Райдер исчезла и оказалась возле Розалии.Печать закрылась.От истощения сил потеряла сознания*
Поделиться232007-12-09 19:54:19
*Фыркнула.*
мсл:Раз для святых такие как он друзья...Я неочень хочу быть святой.
*В глязах загорелся недобрый огонёк.Появился кошачиё хвост и ушки.Глубоко вздохнула.*
-Nya...
Поделиться242007-12-09 19:55:42
"Поднялся..."
- Ты помогла мне,а я помогу тебе...хотя это так на меня не похоже...
"Поднял Розалию и исчез вместе с ней."
Поделиться252007-12-09 19:58:05
-Nya...
*Убежала.*
Поделиться262007-12-09 19:59:34
*Девушка,пока дракон снижался,легко спрыгнула с него и приземлилась на все 4 лапы ноги.*
Поделиться272007-12-09 20:04:11
*Девушка немного побродила,и решив ойти домой,ушла*
Поделиться282007-12-10 13:02:41
"Он шёл по улицам, а все люди с ужасом смотрел на него..."
мсл. ну вот,вё по старому, единственное,что изменилось это то,что у меня пропали силы...
"Продолжал тихо идти пока к нему не подошёл один из людей..."
= Что ты тут забыл? Уходи демон!!!
"Омен ухмыльнулся..."
- Я больше не демон...теперь я также слаб как и ты...
= Какая мне разница! Ты был демоном, так что уходи!!! Лучше по хорошему...
- Я не уйду, я чувствую ваш страх вы всё ещё боитесь меня, так что вы мне ничего не сделаете...
"Спокойно продолжил прогулку по улицам города..."
Поделиться292007-12-10 13:07:51
*Розалия бежала по улицам города.Она резко споткнулась и упала на землю.Её крылья показались из-за спены.Все люди шокировано смотрели на Розетту которая не могла подняться*
-Хе..Ещё одна..
*Розалия покасилась на женщину и фыркнула.Встав она снова стала бежать по улицам в поисках чего-то.Её крылья исчезли.*
*Запрыгнула на дерево.Стою на ветке дерева*
мсл:Блин..Вот теперь ищи себе приключения..Ни одного демона в городе..Эх!
*Спрыгнула с ветки или даже можно сказать слетела с неё оставив на деерве след ногтей.Облакотилась об ствол дерева.Смотрю на остальных людей*
*мсл:Я их не понимаю..Или они меня..После того как на меня нахлынула светлая энергия..Я вообще этих людей стала недопонимать..Чем я им не угодла?*
*Посмотрела на свои руки.Развернулась к дереву.До тронулась до него рукой.Оно сразу расцвело и царапины на нём исчезли.Шок*
Поделиться302007-12-10 13:13:40
"Увидел девушку с крыльями, она Омену показлась очень знакомой...быстро подбежал к ней."
- Розетта? Что с тобой случилось? У тебя выросли крылья?
"Люди стали смотреть на Омена..."
мсл. что им нужно? как они мне надоели...

" title="Tokyo Mew Mew: : Жизнь проходит как увсех 14-летних девочек: пьянки, гулянки диско и панки (С) Отпетые Мошенники)^^ Шутка О_о" Но в один прекрасный день она меняется окончательно... Когда Ичиго с Аоямой пошла на выставку животных, никто и не мог подумать что посреди прогулки они повстречают четырёх странных девушек, а позже Ичи упадёт в обморок... Точнее, Ичиго оказалась в незнакомом месте и вдруг увидела самую обычную на вид кошку. Девочка взяла её в руки и почувствовала сильный поток энергии, вошедший в её тело. Девушка просыпается, когда обеспокоенный Аояма начинает расталкивать её с вопросами: "Как ты себя чувствуешь?" (пожалуй самое глупое что можно спросить в такой ситуации -_-"...) Но потом с Ичиго начинают творится самые разные и непонятные вещи. Она вдруг резко полюбила рыбу, возненавидела мышей, стала спать свернувшись клубком и мяукая во сне (ндя...) Конечно все эти вещи пугали и настораживали Ичи. Но когда столкнувшись с Аоямой на улице их врасплох застаёт огромная свирепая мышь - это уже слишком. всё происходит в считанные секунды. Какой то незнакомец хватает перепуганную насмерть Ичиго, прыгает с нею на дерево и начинает объяснять ей что она должна унижтожить этого монстра... Всё это конечно слишком болезненно для бедной детской психики и девочка, пытаясь отвязаться от незванного гостя случайно падает с дерева... Но во время падения с ней происходит что-то странное, девочка превращается в КОШКУ! Вопросы "Что со мной?" в данный момент бесполезны и нашей героине ничего не остаётся делать, кроме как спасать своего возлюбленного и остальных от злобной крыски ^^... Позже девочка узнаёт что она была генетически изменена, чтобы иметь кошачьи возможности, подвергнутого опасности, рискованного предприятия двумя молодыми людьми, которые управляют магазином печенья около её школы. Позже Ичиго становится членом проекта "МЯУ", то есть Мяу Мяу Ичиго (Mew Mew Ichgo). Проект был создан для борьбы с инопланетянами , которые вторглись на Землю, обладая животными которых они превращали в Chimera-Animal (так назывались монстры в которых превращались животные). Теперь Ичи должна работать официанткой в магазине печенья. Помогают ей четыре других девушки, которые были также генетически изменены, чтобы иметь черты подвергнутых опасности животных. Минт (птица), Закуро (волчица), Леттус (рыба),Пуддинг (обезьянка) и Ева(тоже кошка и сестра-близнец Ичиго) также должны были работать официантками в магазине (ну, и конечно же они также являлись членами поекта "МЯУ")">