Мир Драконов

Объявление

Дата и время в текстовой форме

boomp3.com
When I tied the ribbon and smiled, I felt like I’d become a new person That little courage became confidence, and I forgot about the time before I met you Any girl can become invincible We know a special magic It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart If I embrace this bunch of flowers of light, it’s sure to become a bright tomorrow I’ll flap the wings of my heart to reach my huge ideal Any girl will become beautiful When she meets that special person It's show time! I’m holding out for a cheerful beginning I want to keep searching for the you I don’t yet know I want to stay close to you, dreaming together When we’re holding hands It’s so strange, change my mind It's show time! Give me the jitters, I want my heart to keep flutteriny I’ll show you all kinds of sides of me This feeling is overwhelming me, more and more openly I want to give it to me Take it, my sweet heart
Нужные и ненужные ссылки:Образец анкеты,FamMaker,Дома людей,Отношения если не ошибаюсь
Гости! Заходите, регистрируйтесь и начинайте играть!
Главное: То что не нравиться администрации...-
Погодка: Прохладно.Дует сильный ветер.Небо затянуто серыми тучами.Скоро обещают дождь..
Администрация: Ева,Omen,Розетта,Кенси
МОДЕРАТОРЫ:
Пока нету

Действия в игре: Игра давно началась."Яблоко от яблони недалеко падает"..Кровь Розетты изменилась.У неё появились стигматы и девушке пришлось выбросить из своего тела Карен что даёться только Святым..Карен стала слугой Розалии,но только демонским контрактом.У Евы появились стигматы.Самое худшее впереди..
Новости:Форум обновляется и ждёт народец ;)
Важненько:Создайте темки о своих семьях!Все без исключения!
Ribon wo musunde waratte mitara kawatta watashi ni nareta ki ga shita Chiisana yuuki ga jishin ni naru anata ni au made wasureteta Onna no ko wa minna muteki ni nareru Tokubetsu na mahou shitteru no It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uke totte ne my sweet heart Hikari no hanataba dakishimetara mabushii ashita ni kitto naru kara Ookina risou ni todoku you ni kokoro no tsubasa wo habatakase Onnanoko wa minna kirei ni naru no Taisetsu na hito ni deattara It's show time! Ukiuki suru you na hajimari kitai shite iru Shiranai anata sagashitai yo motto Zutto zutto chikaku de issho ni yume wo mitai ne Te to te wo tsunaida nara Fushigi da yo ne change my mind It's show time! Dokidoki sasete ne itsudemo tokimekitai no Ironna watashi misete ageru dakara Motto motto sunao ni afureru kono kimochi wo Anata ni todoketai yo Uketotte ne my sweet heart boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов » Торговый город » Улицы и переулки

Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

.

0

2

*Бреду по улице.Держусь за руку.*
-Блин...Неужели я сломала руку...Nya...Больно!
*Закусила губу.Пошла в парк.*

0

3

"Появился в городе и стал ходить по улице... видел как люди радуются, гуляя по улице..."
- Радуйтесь, но скоро вам придёт конец!!!
"Вдруг Омен увидел как мама обнимала своего ребёнка, радовалась и смеялась вместе с ним...Это так разозлило Омена, его глаза загорелись пламенем..."
- Это не может, я не понимаю таких чувств!!! Я уничтожу этот город прямо сейчас!!!
"Омен поднял руки вверх и в городе произошёл ужасный взрыв, начался хаос... но Омен не остановился, он уничтожал всё на своём пути,продолжая разрушать город..."
- Я уничтожу вас всех!!!
" На его лице проступили татуировки..."

0

4

*Появилась.*
-Nya...Опять он!
*Щёлкнула пальцами.Разрушение остановилось.Все разрушенное востановилось.*

0

5

- Сейчас все умрут!!! Тёмный взрыв!!!
"Всё небо потемнело и покрылось тёмными тучами... и огромный чёрный луч ударил по городу разрушив его полнстью и убив больше половины жителей... от этого взрыва образовался ужасающий, который было слышно за многие мили..."
- Ааааа! Как я не люблю использовать этот удар!!!
" У Омена из ушей пошла кровь..."

0

6

-Nya!
*Использовала древнюю магию.Город восстановился.Запела.Погибшие ожили.Упала на колени.Появился стигмат на голове.*

0

7

- Ещё одна святая!!! Я чувствую силу... я...я.. моя сила...
"Омен использовал атаку и разрушил несколько домов...и сразу потерял сознание и упал, а его самого накрыло...каменными деталями дома, и он оказался погребённым под руинами..."

0

8

*Снова использовала магию.Все дома восстановились.*
-Nya...
мсл:Больно....Блин....ЕВА!НЕ СМЕЙ РЫДАТЬ!!!!

0

9

мсл.  ну вот я и умер, моя жизнь оборвалась так скоро... почему я не могу жить как другие люди?
надеюсь,что в следующей жизни я буду нормальным человеком...

" По лицу Омена скользнула слеза..."
мсл. подумать только меня убила девчонка...я только что понял,что моим единственным другом в жизни был Дрейк, интересно где он сейчас... надеюсь он проживёт свою жизнь лучше чем я...
"Улыбка появилась на лице, но не переставали идти слёзы."

0

10

*Встала.Подошла к Омену.Вздохнула.*
-Я должно быть ненормальная но...
*Применила оживляющую магию.*

0

11

*Появилась.Стала оглядываться.Увидела еву и омена.Подбежала и остановилась сзади евы*
-Что тут..
*Глаза Розетты округлились.Рядом с Роз стояла её слуга  немного наклонив голову на бок*

0

12

-Разьве неясно...Я с ума сошла на почве Святости...
*Стукнула себя по лбу.*
-Госпади...Что я несу...

0

13

Ева
-Что ж..Ясно!
*Спрятала руки за спину дабы скрыть стигматы.*

0

14

"Открыл глаза..."
- Зачем, зачем ты это делаешь? Ааааа! Лучше убей меня сразу!!! Твоя белая магия меня убивает!!! Тебе легче было бы просто проткнуть меня мечом!!!
"По его виду стало понятно,что ему ужасно больно..."
- Остановись!!! Ты что не видишь,что я и так умераю?!

0

15

*Холодно посмотрела на Омена.*
-Не надо драматизировать!Это не настолько сильная магия...она даже упыря убить неможет!
*Посмотрела на сестру.*
-У тебя Тоже...Да?

0

16

*Фыркнула*
-Может я помогу..
*Тихий и спокойный голос.В руке появился свиток*
-Этим заклинанием пользовались демоны..Сюда запечата сила апостола и смесь демона..Это как лекарство..Оно не повредит!
*протянула свиток Еве*

0

17

*Вздохнула и кивнула**мсл:Яблоко от дерева не далеко падает*

0

18

- Я самый тёмный демон в мире!!! Я полностью состою из тёмной магии, так что твоя белая магия меня убивает, медленно и мучительно убивает...
"Вдруг дыхание Омена остановилось, и он закрыл глаза."
мсл. ну вот теперь всё...
"Вокруг тела Омена образовалась тёмная аура, он как будто сделал последний выдох..."

0

19

-Нет уж..Умирать я тебе не позволю!Райдер!Живо сделай дело..Даю тебе две минуты!
*Вскрыла печать.Упала на колени.Райдер подошла к омену и стала отдавать свою жизненую энергию.Розалия взялась за сердце**мсл:Её жизненая энергия..Это и моя энергия..Я только укорачиваю себе жизнь..Эх..наплевать мне на всё!*

0

20

"Очнулся...и он сразу разозлился."
- Зачем? Зачем ты спасаешь мне жизнь? Я демон! Я не понимаю ваших чувств! Ты сама сказала, что защищаешь только близких друзей и родственников... я тебе уж точно не тот и не другой!!!

0

21

*Посмотрела на Омена с нескрываемой злобой.*
мсл:Хоть бы спасибо ей сказал...Так нет же...Он же Демон!Гордость непозволяет!
*Фыркнула.*

0

22

Omen
-Ты так и не понял..Для Святых..Все друзья..пусть даже если это будут демоны..
*Райдер исчезла и оказалась возле Розалии.Печать закрылась.От истощения сил потеряла сознания*

0

23

*Фыркнула.*
мсл:Раз для святых такие как он друзья...Я неочень хочу быть святой.
*В глязах загорелся недобрый огонёк.Появился кошачиё хвост и ушки.Глубоко вздохнула.*
-Nya...

0

24

"Поднялся..."
- Ты помогла мне,а я помогу тебе...хотя это так на меня не похоже...
"Поднял Розалию и исчез вместе с ней."

0

25

-Nya...
*Убежала.*

0

26

*Девушка,пока дракон снижался,легко спрыгнула с него и приземлилась на все 4 лапы ноги.*

0

27

*Девушка немного побродила,и решив ойти домой,ушла*

0

28

"Он шёл по улицам, а все люди с ужасом смотрел на него..."
мсл. ну вот,вё по старому, единственное,что изменилось это то,что у меня пропали силы...
"Продолжал тихо идти пока к нему не подошёл один из людей..."
= Что ты тут забыл? Уходи демон!!!
"Омен ухмыльнулся..."
- Я больше не демон...теперь я также слаб как и ты...
= Какая мне разница! Ты был демоном, так что уходи!!! Лучше по хорошему...
- Я не уйду, я чувствую ваш страх вы всё ещё боитесь меня, так что вы мне ничего не сделаете...
"Спокойно продолжил прогулку по улицам города..."

0

29

*Розалия бежала по улицам города.Она резко споткнулась и упала на землю.Её крылья показались из-за спены.Все люди шокировано смотрели на Розетту которая не могла подняться*
-Хе..Ещё одна..
*Розалия покасилась на женщину и фыркнула.Встав она снова стала бежать по улицам в поисках чего-то.Её крылья исчезли.*
*Запрыгнула на дерево.Стою на ветке дерева*
мсл:Блин..Вот теперь ищи себе приключения..Ни одного демона в городе..Эх!
*Спрыгнула с ветки или даже можно сказать слетела с неё оставив на деерве след ногтей.Облакотилась об ствол дерева.Смотрю на остальных людей*
*мсл:Я их не понимаю..Или они меня..После того как на меня нахлынула светлая энергия..Я вообще этих людей стала недопонимать..Чем я им не угодла?*
*Посмотрела на свои руки.Развернулась к дереву.До тронулась до него рукой.Оно сразу расцвело и царапины на нём исчезли.Шок*

0

30

"Увидел девушку с крыльями, она Омену показлась очень знакомой...быстро подбежал к ней."
- Розетта? Что с тобой случилось? У тебя выросли крылья?
"Люди стали смотреть на Омена..."
мсл. что им нужно? как они мне надоели...

0

Вы здесь » Мир Драконов » Торговый город » Улицы и переулки