-А я откуда знаю..Они выросли..И вот!
*Убрала руку от дерева.Всё так же шокировано смотрю на дерево.белоснежные крылья опять появились*
-Вчера в парке..Случилось нечтно..Мне было больно..Рядом с демоницой..И вот на меня нахлынула волна светлой энергии..Думаю..Я пробудила Марии Магдалену..
*С ужасом смотрю на свои руки*
-Я..Я могу..ими лечить..
Улицы и переулки
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312007-12-10 13:17:41
Поделиться322007-12-10 13:37:34
- Понятно, ладно извини,что побеспокоил...
"Развернулся и продолжил гулять по улицам..."
мсл. поверить не могу,я ничего даже сделать ей не могу, я так слаб...
Поделиться332007-12-10 13:44:06
*Посмотрела в след омену.Вздохнула.Сжала ладони в кулаки.Засветилась светло жёлтым светом и крылья исчезли.Рядом появилась Райдер и успела подхватить Розалию и поставить на ноги*
Поделиться342007-12-10 13:46:52
- Что я говорю? Жизнь же продолжается...
"На лице появилась улыбка..."
- Мне надо обрести новую силу,я не могу жить как простой человек...
Поделиться352007-12-10 14:30:25
"Вдруг в городе поднялся ветер и стал слышен звук огромных крыльев...прилетел Дрейк и приземлился рядом с Оменом..."
= Мастер Омен, вы отпустили меня за это я вам благодарен, теперь я смогу найти своих предков и друзей...
- Да ты прав Дрейк, я тебя отпускаю, ты долго служил мне, теперь ты свободен, и я не забуду тебя никогда...ты мой лучший друг...Прощай...
"Омен улыбнулся... по лицу дракона скользнула слеза, он поднялся в воздух..."
= Прощайте Мастер Омен, я никогда вас не забуду...
"Дракон улетел..."
- Да прощай и спасибо тебе за всё Дрейк...
Поделиться362007-12-10 15:43:01
*Бродила по улице уже успев снова стать человеком.Зевнула.Потёрла бинты на голове.*
-Блин...
Поделиться372007-12-10 21:42:30
*Запрыгнула на крышу здания.С неё перескачила на другую.Прислушалась.*
Поделиться382007-12-10 21:45:25
Пролетал над городом
Поделиться392007-12-10 21:54:52
*Розалия очнулась на руках Райдер.Резко встала и фыркнула.Услышала крики.Стала Mew Mew.Забежала в переулок.*
-Ёпт..Демон!
8НАправила жезл на демона..Вскоре вылетела из переулка и врезавшись в дерево стала человекам.Потираю голову*
-Весело..
*Встала.Ненашутку разозлилась..Вскоре демон был жестоко застрелен.Вышла спокойно из переулка насвистывая мелодию*
Поделиться402007-12-10 21:56:15
-Nya...
*Спрыгнула с крышы предварительно прикончив демона...Убежала.*
Поделиться412007-12-10 22:04:42
*Исчезла с Райдер*
Поделиться422007-12-11 13:28:07
- Думаю мне лучше свалить отсюда...так как меня тут не любят...
"Вышел из города и направился к водопаду..."

" title="Tokyo Mew Mew: : Жизнь проходит как увсех 14-летних девочек: пьянки, гулянки диско и панки (С) Отпетые Мошенники)^^ Шутка О_о" Но в один прекрасный день она меняется окончательно... Когда Ичиго с Аоямой пошла на выставку животных, никто и не мог подумать что посреди прогулки они повстречают четырёх странных девушек, а позже Ичи упадёт в обморок... Точнее, Ичиго оказалась в незнакомом месте и вдруг увидела самую обычную на вид кошку. Девочка взяла её в руки и почувствовала сильный поток энергии, вошедший в её тело. Девушка просыпается, когда обеспокоенный Аояма начинает расталкивать её с вопросами: "Как ты себя чувствуешь?" (пожалуй самое глупое что можно спросить в такой ситуации -_-"...) Но потом с Ичиго начинают творится самые разные и непонятные вещи. Она вдруг резко полюбила рыбу, возненавидела мышей, стала спать свернувшись клубком и мяукая во сне (ндя...) Конечно все эти вещи пугали и настораживали Ичи. Но когда столкнувшись с Аоямой на улице их врасплох застаёт огромная свирепая мышь - это уже слишком. всё происходит в считанные секунды. Какой то незнакомец хватает перепуганную насмерть Ичиго, прыгает с нею на дерево и начинает объяснять ей что она должна унижтожить этого монстра... Всё это конечно слишком болезненно для бедной детской психики и девочка, пытаясь отвязаться от незванного гостя случайно падает с дерева... Но во время падения с ней происходит что-то странное, девочка превращается в КОШКУ! Вопросы "Что со мной?" в данный момент бесполезны и нашей героине ничего не остаётся делать, кроме как спасать своего возлюбленного и остальных от злобной крыски ^^... Позже девочка узнаёт что она была генетически изменена, чтобы иметь кошачьи возможности, подвергнутого опасности, рискованного предприятия двумя молодыми людьми, которые управляют магазином печенья около её школы. Позже Ичиго становится членом проекта "МЯУ", то есть Мяу Мяу Ичиго (Mew Mew Ichgo). Проект был создан для борьбы с инопланетянами , которые вторглись на Землю, обладая животными которых они превращали в Chimera-Animal (так назывались монстры в которых превращались животные). Теперь Ичи должна работать официанткой в магазине печенья. Помогают ей четыре других девушки, которые были также генетически изменены, чтобы иметь черты подвергнутых опасности животных. Минт (птица), Закуро (волчица), Леттус (рыба),Пуддинг (обезьянка) и Ева(тоже кошка и сестра-близнец Ичиго) также должны были работать официантками в магазине (ну, и конечно же они также являлись членами поекта "МЯУ")">